中文版|English|設為首頁|加入收藏
熱烈慶祝四川帝王潔具股份有限公司成立二十周年
文章來源: 本站  發布時間:2014-04-23  點擊次數:

今年是四川帝王潔具股份有限公司成立二十周年,2014年4月16日,帝王潔具在恒大酒店舉行了盛大的二十周年慶典活動。

帝王潔具邀請了有著多年深入合作的企業家、社會名流人士、以及全國各地的帝王經銷商出席晚宴。同時,帝王潔具的全體員工都參加了晚宴活動,亞克力板業公司作為帝王潔具的全資子公司,在集團公司成立二十周年慶的大好日子,公司後勤人員受邀參與了慶典盛宴,送上了對母公司熱烈的祝賀。

宴會活動上,帝王表彰和頒發了二十周年慶多個獎項,亞克力板業公司生產技術副總監榮獲帝王頒發的“突出貢獻獎”。這份殊榮的獲得,是帝王潔具對亞克力板業公司全體員工的鼓勵和支持。豆奶短视频將以生產技術副總監為學習榜樣,在工作上做到兢兢業業、努力奮鬥、團結一致,秉承豆奶短视频的使命:成就員工以成就企業,成就企業以回報社會。